AVISO DE PRIVACIDAD DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES

Biolife Technologies, S.A. de C.V.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y a los requisitos que dicha legislación establece, Biolife Technologies, S.A. de C.V., da a conocer el presente aviso:

Biolife Technologies, S.A. de C.V. con domicilio en Av. Paseo de la Reforma No. 502, Colonia Lomas del Marqués, CP 76146, en la Ciudad de Santiago de Querétaro, Querétaro, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre de la empresa, Dirección, Teléfono, Nombre del Contacto, correo electrónico, considerado como sensible según la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares los mismos.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Biolife Technologies, S.A. de C.V. con domicilio en Av. Paseo de la Reforma No. 502, Colonia Lomas del Marqués, CP 76146, en la Ciudad de Santiago de Querétaro, Querétaro, teléfono (442) 2456559, correo electrónico informes@blteq.com  visitar nuestra página de internet www.blteq.com 

Así mismo le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas filiales o socios comerciales de Biolife Technologies, S.A. de C.V., para ampliar el alcance del servicio que solicita o se le brinda.  Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de los siguientes medios: teléfono (442) 2456559, dirección Av. Paseo de la Reforma No. 502, Colonia Lomas del Marqués, CP 76146, en la Ciudad de Santiago de Querétaro, Querétaro, correo electrónico informes@blteq.com

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.blteq.com

Fecha última actualización 18 de Junio del 2019

Si usted tiene dudas o comentarios envíenos un mensaje, con gusto nos pondremos en contacto.